tag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post132263579191059133..comments2023-09-23T11:12:27.309+02:00Comments on De volta à nave-mãe: Cozinha brasileira: Receita fácil de pão de queijo com ingredientes da AlemanhaIvanahttp://www.blogger.com/profile/12651281705119801173noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-26438464157182923762017-06-19T15:25:15.820+02:002017-06-19T15:25:15.820+02:00Primeira vez que fiz pão de queijo 🧀 usei sua rec...Primeira vez que fiz pão de queijo 🧀 usei sua receita ficaram perfeitos e deliciosos . Vivo na Noruega estava com saudades de comer um pão de queijo quente . Valeu pela a receita .😗Obg . Vou testa sua receita de feijoada 😉!!!Lehttps://www.blogger.com/profile/05199434557265708721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-9105679591265846772015-04-11T10:51:11.250+02:002015-04-11T10:51:11.250+02:00Feito Ivana, muito obrigada! Otimo fds :-)Feito Ivana, muito obrigada! Otimo fds :-)Mari pavhttps://www.blogger.com/profile/06951797596177071915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-16708946416547998302015-04-10T10:55:06.600+02:002015-04-10T10:55:06.600+02:00Mari! Um elogio vindo de uma mineira vale por dois...Mari! Um elogio vindo de uma mineira vale por dois! E... tudo o que é bom pode ser dividido! :)<br /><br />Vivian... talvez vc possa usar um pouco mais de óleo. :)<br /><br />Obrigada pelo carinho, meninas!!!!!!!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/12651281705119801173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-44317347783322214212015-04-10T10:43:58.738+02:002015-04-10T10:43:58.738+02:00Olá pessoal,
Receita aprovadissima!
Sou Goiana, ...Olá pessoal,<br /><br />Receita aprovadissima!<br /><br />Sou Goiana, portanto como pao-de-queijo desde que nasci, rs...nunca provei uma receita tão boa aqui na Alemanha quanto essa...Ivana, tenho um blog e gostaria de compartilhar essa maravilha por lá, mencionando seu interessante blog, claro...May I?<br /><br />Obridanke!<br /><br />Lg aus Allgau,<br />Mari<br />(sweet-oldfashioned-girl.blogspot.de)Mari pavhttps://www.blogger.com/profile/06951797596177071915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-29256359859318003992014-06-22T12:59:33.297+02:002014-06-22T12:59:33.297+02:00Estou na Alemanha há 5 meses e já fiz pão de queij...Estou na Alemanha há 5 meses e já fiz pão de queijo para várias pessoas provarem. Uso uma receita bem diferente, mas bem simples:<br /><br />250g de farinha de tapioca<br />400g de cream cheese<br />50g de parmesão<br />1 colher de café de sal<br /><br />A receita dá super certo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02837879111280025617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-84425620573399255442014-04-29T16:07:59.101+02:002014-04-29T16:07:59.101+02:00http://www.amazon.de/K%C3%A4sebrot-P%C3%A3o-Queijo...http://www.amazon.de/K%C3%A4sebrot-P%C3%A3o-Queijo-Yoki-250gr/dp/B00563VAD2/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1398780200&sr=1-1-catcorr&keywords=yoki<br /><br /><br />fica a dicaClarissadbhttps://www.blogger.com/profile/10683944304748737189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-36449905077799412462014-03-21T14:32:52.769+01:002014-03-21T14:32:52.769+01:00Ja fiz essa receita. A tapioca daqui tem um gosto ...Ja fiz essa receita. A tapioca daqui tem um gosto que a nossa nao tem. Apesar disso nao fiou de todo ruim. Para ficar macio é preciso sovar bem. Eu uso o queijo Gouda mittel Alt por que acho que o gosto fica melhor. Cuidado com o forno, no meu à 180 gasto cerca de 25 minutos ou menos, ou do contrario os paezinhos queimam. Mas eu queria mesmo era encontrar o povilho brasileiro aqui.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-20341145958639058142012-10-19T14:14:14.055+02:002012-10-19T14:14:14.055+02:00Ola! o meu pao de queijo nao deu certo menina... ...Ola! o meu pao de queijo nao deu certo menina... eu nunca tinha feito, foi a primeira vez. fiz igualzinho vc fez, mas a massa ficou quebradica. como nao sabia como ela deveria ficar enrolei assim mesmo, mas a massa nao cresceu, ficou dura... e minha mae costuma fazer essas coisas, ela disse que tinha que sovar bem a massa. Vc tem alguma dica pra mim, pra dar certo da proxima vez? Obrigada.vivianhttp://berlin.vivianbarbieri.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-23365774513741379962012-10-17T13:31:32.045+02:002012-10-17T13:31:32.045+02:00Que delicia, vou tentar fazer hoje! Tenho feito su...Que delicia, vou tentar fazer hoje! Tenho feito suas receitas, estao ficando uma delicia! Obrigada pela dicas! Continue postando receitas maravilhosas!Vivianhttp://berlin.vivianbarbieri.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547315431786736385.post-78892272798992042692010-03-22T13:58:03.666+01:002010-03-22T13:58:03.666+01:00SIM! Pão de Queijo! Sinto falta de comprar quentin...SIM! Pão de Queijo! Sinto falta de comprar quentinho na padaria. Mas você, danada como sempre, arrumou um jeito de matarmos a saudade.<br /><br />Tô adorando que tá postando mais frequentemente no blog! <br /><br />Beijo.Mirna Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/12637210538034962477noreply@blogger.com